最新消息

台視新聞報導台中野店鄉野小吃
過年還沒想好要到哪裡吃嗎?台視新聞帶您來吃俗擱滿意,台中一家餐廳推出年菜套餐,有蹄膀,蒸魚,紅燒虎掌,甚至還有清蒸龍蝦只要四千元,外加甜點跟白飯吃到飽, 老闆用低價吸客希望能在競爭激烈的年菜市場中殺出一條血路!

大火把辛香料爆香後,放入切的大大塊的花枝,筍片,還有鳥蛋,青菜,炒香後,再加高湯,最後勾芡,這道花開富貴花枝羹完成,大大的蹄膀好霸氣,外表油油亮亮,拿筷子輕輕一畫就開,因為已經燉煮到軟爛,但外皮,還是ㄉㄨㄢ到不行,另外這盅剝皮辣椒烏骨雞更是老闆的拿手好菜,看到這裡口水已經流滿地,還沒完,居然還有蒜蒸龍蝦,實在大手筆,滿滿十道菜,象徵十全十美,好澎湃,這樣一桌子年菜,只要四千元!民眾吃得好開心,白飯更是吃到飽,大家人手一碗飯配菜,一口接一口,吃完還有甜點,老闆說不怕你吃,就怕你吃不下!老闆說做生意要細水長流,所以他主打親民路線,低價吸客,希望顧客一試就成老主顧,吃了還想再吃!


台中市北屯區建和路一段368號 訂位專線:04-24366400
星期一~日:上午11點至晚上10:00
野店鄉野小吃 版權所有 © 2006-2014 All Rights Reserved.